教科研及园本课程
传说中的2018最火小儿健脾操在这里诞生!

    发布者:管理员

    发布时间:2018-07-10

    点击量:590

??健康是人生的头等大事,为了让启航宝贝更加健康成长,我园和残联白手杖公益服务中心联合推出了能够增强抵抗力的小儿健脾操,这一首创少儿健脾操得到了社会各界和媒体的广泛关注!

? ? 各大媒体将对于我们这一创作进行跟踪报道!这是少儿健康领域一大里程碑,也是启航幼儿园送给所有启航宝贝的健康成长大礼!

??在健脾操的创作过程中,宫园长、园长奶奶以及启航团队和残联专业老师姜老师在一起经过一个长期的过程,一起针对儿童的生长发育特点,研究出这一套能够改善小儿机体的内能和环境,调节各脏腑器官的生理功能,达到提高免疫力,增强抵抗能力,保健身体及防治小儿亚健康的小儿健脾操。

?小儿健脾操刷新幼儿健康新理念,根据中医古法推拿术生命全息理论和专家教师多年临床和工作经验创编而成,加入幼儿通俗易懂的词汇,让每个幼儿都能够从自身做到强身健体,实现自己健康自己做,健康娃娃从我做起!

小儿健脾操的创编诞生,着力于让每一个启航宝贝更健康更聪明为出发点,希望我们的启航宝贝们在这份关爱与呵护下更加茁壮成长!

上一篇:没有新闻了
下一篇:没有新闻了